野菜マシマシが余裕で食べられる人に美味い食べ方をお伝えします。
野菜マシマシを食べれたら次は食べ方を工夫するとより上手くなりますね。
私がやった美味かった食べ方を3つご紹介します。
【オススメな食べ方】
①野菜に生卵をかける。
野菜マシマシだとどうしても味が野菜の水分で薄くなります。
マシマシの野菜のドバッとかければ甘みとまろやかさがでます。
非常にふんわりとしてスクランブルエッグをキャベツで食べたように美味しいです。
②汁無しで追い野菜にする。
汁無しな残り汁に残した野菜最後までスープを味わえてしかも満足度も高い。
追い飯と違って重くも無いしシャキッとあっさりしつつもサラダのような旨さを感じられます。
③麺少なめや麺抜きにする。
麺抜きは無いが麺少なめで野菜マシマシは仕事のランチでちょこちょこします。
これは糖質減らしてビタミン摂取して満腹になります。
麺抜きなら野菜スープそのものです。
特にスープが自分で美味過ぎると感じる店ですれば最高の美味です。
野菜が好きな方や麺量食べれないが野菜マシマシは完食したい方にはせひオススメします。
【最後に】
以上、野菜マシマシの美味い食べ方三選です。
どれが正解とかはありませんが私のオススメな野菜マシマシの美味い食べ方ですね。
皆さまのオススメな食べ方あったらコメントで教えて貰えたら嬉しいです。
気に入ったらクリックお願いします。
【ブログやってる人】
私は二郎系ラーメンを食べて10年で年間130杯を食べてます。
良い店も巡り合ったがハズレ店もたくさんです。
その知識を皆さまにお伝えします。
私のTwitterアカウントです。
お問い合わせです。
感想、取材、仕事ご依頼などお気軽にご連絡下さい。
yta120000@gmail.com